Телефон

+380970145910

Email

annamassage.dp.ua@gmail.com

Часы работы

ПН - ВС с 10.00-21.00 *по предварительной записи

В результате интенсивной проработки мышечных тканей из самих мышц, кожи, жировой ткани выгоняется огромное количество шлаков и токсинов. Все они сразу же❗ попадают в нашу кровь и лимфу. Этим и объясняется знакомое всем ощущение ломоты во всём теле после массажа. «Разбуженные» вредные вещества поступают обратно в организм. Чтобы не допустить этого, необходимо всего лишь увеличить потребление жидкости. В день массажа (и на протяжении всего курса процедур) настоятельно рекомендовано выпивать как можно больше тёплой воды.

Почему именно тёплой⁉️
Если температура воды🌡️ приблизительно равна температуре тела, то такая жидкость сразу же попадает в кишечник, где лучше впитывается в плазму крови и эффективнее растворяет яды и токсины. Для утоления жажды больше подходит прохладная вода, но если хотите помочь своему организму лучше очищаться, следует пить именно тёплую воду. Таким образом эффект от массажа возрастёт в разы!

«А что будет, если не пить?» — спросите вы..
В этом случае во время курса массажа токсины не выводятся из организма, а, наоборот, накапливаются. Как результат, повышается температура тела, начинается плохое самочувствие и вместо долгожданного облегчения вы получаете обратную реакцию. Если организму не хватает воды, то человек может испытывать: боли в мышцах и суставах, повышенное давление, проблемы с пищеварением, усталость и сонливость, раздражительность, вялость и апатию…

Зачастую сразу после массажа многие нуждаются в стакане воды ➡️ даже организм подсказывает вам!

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *