Телефон

+380970145910

Email

annamassage.dp.ua@gmail.com

Часы работы

Пн - Пт с 10.00-21.00. Сб*-Вс*

КВАДРИЦЕПС

‌Или четырёхглавая мышца бедра — сильнейший мускульный комплекс. А значит и нагрузка на него приходится соответствующая ➡️ где значительное давление, там и большая вероятность разрыва или растяжения.

‌Квадрицепс участвует во многих процессах, даже при ходьбе, таким образом удерживая наше тело в вертикальном положении, то есть весь наш вес при движении.

Сгибание колей, любые наклоны таза, удержания равновесия при ходьбе, чёткое распределение нагрузки и другие элементарные движения, о которых мы даже не задумываемся исполняются за счёт четырёхглавой мышцы.

Если решите накачать этот мускул, сначала хорошенько поработайте над его гибкостью и эластичностью. А также это отличный способ разминки перед тяжёлыми физическими упражнениями (самый простой способ растяжки это — взять рукой за стопу и постепенно заводить ногу назад).

После тренировки растяжка тоже не будет лишней! Таким образом мышечные волокна быстрее восстановятся. Массаж также способствует быстрейшему восстановлению, снятию болевого синдрома и воспаления

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *